• Вконтакте
  • Телеграм
Ранма 1/2 (2024)

Ранма 1/2 (2024) 8 серия смотреть онлайн на Джутсу

Комментарии

1. Лор 8й серии, если бы "нет"
    Ответить
    1. Что это значит
      Ответить
  2. Эта серия — как последний аккорд в симфонии боли и надежды
    Ответить
  3. Анимация яркая, бои динамичные
    Ответить
  4. Где коммы
    ????????????????????????????
    Ю
    Ю
    Ю
    Ю
    Д
    Д
    Ответить
  5. Обожаю, как классика оживает в новых красках, а юмор и драки всё так же цепляют с первых минут. Настоящий подарок для фанатов и новичков!
    Ответить
  6. эта аканэ такая глупая и раздражающая... сама же лезет, а потом обижается. Сначала орет "я не хочу выходить за него замуж!", а потом, когда Ранма так же открыто говорит, что она его не интересует, она какого-то фига злится. Просто лицемерка и инфантильная дама) Никто в 16 лет так себя не ведет. Крайне меня выбесила...
    Ответить
    1. просто не оторваться
      Ответить
  7. Это аниме одно из лучших которых я смотрел очень жаль ремейк очень сильно сократили да и тем кто только узнал об аниме советую сначало посмотреть Ранма 1989 года там полная версия и очень много интересного а потом уже можно и досмотреть этот ремейк в котором к сожалению всего 12 серий
    Ответить
  8. А продолжение будет?
    Ответить
  9. Можно продолжение пожалуйста
    Ответить
  10. Продолжение пж пж
    Ответить
  11. Отличие от старой версии тут только рисовка, смысл был воще экранизировать новую версию ?
    Ответить
  12. Блин такая ностальгия... Я Ранму еще в 2011 смотрел... Совсем сопляком... А тут вижу РЕМЕЙК 2024. Приохренел чутка... Крч большое спасибо ностальгия лютая, еще и ничего толком не поменяли! Даже лучше сделали ПРЯМ ИМБА)
    Ответить
  13. Хочется продолжения но аниме ((((
    Ответить
  14. ну блин когда дадумается ранма раскрыть эту свинью
    Ответить
    1. никогда, он при Акане и пи чаном его называет, ничего не помогло, даже при имеющихся доказательствах, она не хотела этого знать
      Ответить
  15. Какой лучше все токи смотреть озвучки ?
    Ответить